abbiamo utilizzato: Panna da montare
Président 1 L
Panna UHT in brick da 1 L a elevato contenuto di materia grassa (minimo 35%) vai al prodotto

La crema mousse ai lamponi è un dessert davvero molto goloso, fresco e invitante.

Si tratta di un’ottima ricetta per concludere il pasto, molto facile da preparare e, allo stesso tempo, di grande effetto.

Questo dessert può essere guarnito con frutti di bosco freschi, con cialde di biscotto croccanti, accompagnato da una salsa al cioccolato, oppure spolverizzato semplicemente con dello zucchero a velo.

Le alternative possibili sono davvero tante, dovete solo seguire le preferenze dei vostri clienti.


  • Per preparare la crema mousse ai lamponi frullare in un mixer i lamponi con lo zucchero fino a ottenere una purea compatta e omogenea.

  • Montare gli albumi a neve ben ferma, utilizzando delle fruste elettriche e molto delicatamente incorporarli alla purea di lamponi. Aggiungere un pizzico di sale.

  • Montare la Panna Président e aggiungerla al resto del composto.

  • Mescolare bene tutti gli ingredienti.

  • Versare il composto in bicchierini trasparenti e farli riposare in frigorifero per almeno 2 ore.

  • Al momento di servire, spolverizzare i bicchierini con dello zucchero a velo.