abbiamo utilizzato: Mascarpone Galbani Professionale 500 g Mascarpone in vaschetta richiudibile da 500 g vai al prodotto

La crema mascarpone e panna è un dessert creato da un insieme di ingredienti preziosi, che prestano attenzione a una combinazione vincente e danno vita a un dolce morbido e dal gusto intrigante.

Preparata con Mascarpone Galbani Professionale e Panna da montare Président, la crema mascarpone e panna si caratterizza per buon il profumo, determinato da uno schizzo profumato d’Apricot, un vero e proprio “€œlusso” di sapidità  che riserverete ai vostri clienti più esigenti.


  • Per preparare la crema mascarpone e panna aprire prima di tutto le scatole di albicocche sciroppate e metterle a sgocciolare; poi metterne otto metà da parte e passare le altre al setaccio.

  • Montare leggermente la Panna da montare Président e unirla al Mascarpone Galbani Professionale e allo zucchero.

  • Amalgamare il tutto e aggiungere il passato di albicocche e l’Apricot brandy.

  • A questo punto mescolare bene il composto con la frusta.

  • Una volta amalgamato, mettere la crema mascarpone e panna in coppette.

  • Spolverizzare ogni dessert con i pistacchi tritati e posizionare mezza albicocca tenuta da parte in ciascuna coppa.

  • Infine far riposare la crema mascarpone e panna in frigorifero per 40 minuti prima di servire.