abbiamo utilizzato: Panna da cucina Locatelli 500 ml Panna da cucina UHT in brick da 500 ml
(disponibile anche in formato da 200 ml)
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La crema di rucola è un condimento semplice e molto saporito. Perfetta per arricchire le vostre creazioni culinarie, questa ricetta regalerà a ogni servizio quel tocco di fantasia che in cucina non guasta mai!

Arricchita dal sapore del Pecorino Romano DOP Cademartori e della Panna Da Cucina Locatelli, questa preparazione risulta un’alleata sempre preziosa e originale.

La crema di rucola proposta in questo spazio ha il vantaggio di poter essere preparata velocemente e in pochi passaggi.


  • Per preparare la crema di rucola, lavare prima di tutto la rucola e asciugarla; quindi metterla nel bicchiere del frullatore, aggiungere l’aglio mondato, il Pecorino Romano DOP Cademartori, la Panna Da Cucina Locatelli, i pinoli e i gherigli di noce, un filo d’olio extravergine d’oliva e un pizzico di sale.

  • A questo punto, frullare il tutto fino a ottenere una crema bella omogenea.

  • A operazione conclusa, impiegare la crema di rucola per condire primi piatti, come accompagnamento di secondi piatti o antipasti.