abbiamo utilizzato: Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale 1 Kg Mix di formaggi duri stagionati grattugiati in busta da 1 Kg vai al prodotto

La crema di noci e una salsa di accompagnamento molto versatile che può essere utilizzata per allestire un sontuoso aperitivo, spalmandola su dei crostini oppure su delle gustose bruschette.

La crema di noci può anche diventare un delizioso condimento per pasta asciutta, ravioli o gnocchi di patate, ma è deliziosa anche se accostata a pezzi di carne bollita.

Ecco come realizzarla al meglio:


  • Per preparare la crema di noci sgusciare, pulire e spellare tutte le noci.

  • Mettere la mollica del pane ad ammorbidire nel latte.

  • In una ciotola, con un frullatore a immersione, frullare i gherigli di noce spellati insieme ai pinoli e all’aglio.

  • Aggiungere il Formaggio Grattugiato Pastissimo Galbani Professionale poco alla volta alternandolo con l’olio extravergine di oliva e miscelare il tutto.

  • Continuare a frullare fino a ottenere una crema liscia e omogenea senza grumi aggiungendo anche il pane strizzato.

  • Aggiustare di sale e mescolare molto bene.

  • Adesso la crema di noci è pronta per essere utilizzata.