abbiamo utilizzato: Ricotta Bassa Umidità Galbani Professionale 5 Kg Ricotta a bassa umidità in sacco da 5 Kg vai al prodotto

La crema al cocco è un dolce al cucchiaio che fa venire l’acquolina in bocca.

Realizzata con la Ricotta Bassa Umidità Galbani Professionale, questa ricetta dall’irresistibile consistenza coccolerà il palato di tutti i vostri clienti.

Cremosa, dal sapore e dal profumo delicatamente esotico. La morbidezza della vostra crema al cocco creerà un piacevole contrasto con la consistenza dei biscotti secchi e il tutto darà vita a una realizzazione appagante, un successo dolciario degno di essere ospitato in ogni menu che si rispetti.


  • Per preparare la crema al cocco lavorare la Ricotta Bassa Umidità Galbani Professionale con lo zucchero, la Batida de coco e il cocco grattugiato; amalgamare bene gli ingredienti fino a ottenere una crema omogenea; dunque sistemarla in frigorifero a raffreddare per 1 ora.

  • Quando la crema al cocco sarà bella fredda, sistemarla in coppette di vetro e servirla accompagnata con biscottini secchi al cioccolato.