abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Desiderate deliziare i vostri clienti con una ricetta dolce, semplice e deliziosa? Allora siete capitati in una pagina adatta alle vostre esigenze! Oggi vi proporremo, infatti, una squisita crema al cacao preparata con il Latte Intero Pastorizzato Locatelli.

Un dessert che riempirà la sala del vostro locale di un profumo davvero irresistibile. Un dolce goloso che con tutta la sua bontà coccolerà il palato dei vostri ospiti più affezionati.

La crema di cacao è una delizia che non può mancare nel vostro menu e che farà parlare delle vostre proposte culinarie.


  • Per preparare la crema al cacao mettere a bollire il Latte Intero Pastorizzato Locatelli insieme alla vaniglia.

  • Nel frattempo, lavorare i tuorli con lo zucchero, la farina e il cacao fino a ottenere un composto liscio e omogeneo; quindi, senza smettere di mescolare, versare anche il Latte Intero Pastorizzato Locatelli ormai bollente e privato della vaniglia.

  • Far cuocere il composto per 8 minuti circa a fuoco moderato; dopodiché versarlo in una terrina e lasciarlo raffreddare.