abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il cous cous vegetariano è un primo piatto molto gustoso e dal sapore leggero, perfetto per qualsiasi occasione e ideale per chi non gradisce la carne.

Questo tipo di ricetta può essere tranquillamente servita sia a pranzo che a cena, come antipasto o piatto unico. Tutto dipende dalla porzione.

Vi raccomandiamo di creare con cura la dadolata di verdure in modo da presentare un piatto molto bello a vedersi oltre che gustoso!

Ecco come realizzarlo:


  • Per preparare il cous cous vegetariano, versare il cous cous in una ampia ciotola, aggiungere l’€™olio extravergine di oliva e sgranarlo con l’€™aiuto di un cucchiaio. Una volta sgranato aggiungere l’acqua bollente fino a coprirlo, poi coprire la ciotola con della pellicola.

  • Lavare e tagliare in pezzetti le melanzane, i peperoni e le zucchine. Sbucciare e tagliare la cipolla finemente.

  • Scaldare una padella con un filo di olio extravergine di oliva e aggiungere le melanzane. Saltare le melanzane per qualche minuto e versarle in una ciotola aggiungendo un po’€™ di olio.

  • Nella stessa padella, far saltare peperoni e zucchine. Cuocere per qualche minuto e poi aggiungere nuovamente le melanzane. Portare le verdure a fine cottura aggiungendo poca acqua.

  • Nel frattempo tagliare i pomodori, tritare il prezzemolo e unire gli ingredienti in una ciotola nella quale vanno aggiunti anche i peperoni, le zucchine e le melanzane cotte.

  • Nella padella aggiungere ancora olio e far soffriggere la cipolla. Quando la cipolla sarà cotta aggiungere le altre verdure.

  • Tagliare il Burro Galbani Professionale a tocchetti e unirlo alle verdure. Mescolare bene per far sciogliere il burro e insaporire tutti gli ingredienti.

  • Scolare il cous cous dall’acqua in eccesso, versarlo nella padella, far saltare qualche minuto insieme alle verdure per distribuire i sapori e servire subito caldo.