abbiamo utilizzato: Mozzarella Cubettata Galbani Professionale 2,5 Kg Mozzarella taglio a cubetti in vaschetta da 2,5 Kg vai al prodotto

La pizza è una delle preparazioni più apprezzate e da oggi potrete offrire alla vostra clientela l’opportunità di gustare questa deliziosa preparazione passeggiando per le vie della città, dando loro la possibilità di gustare uno sfizioso cono pizza.

Realizzare questa ricetta non è un’impresa impossibile, con i coni d’acciaio delle cialde, potrete preparare un ottimo cibo da strada che renderà il vostro menù dedicato alle pizze davvero apprezzato.

Un’idea simpatica da proporre nei buffet delle feste o per rendere la carta degli antipasti creativa e golosa.


  • Per preparare il cono pizza, prendere una ciotola capiente e versare l’acqua, l’olio extra vergine d’oliva, il sale, la farina, il lievito e il malto.

  • Impastare energicamente per 20 minuti, quindi coprire e porre a lievitare per 90 minuti in un luogo caldo.

  • Trascorso il tempo, stendere l’impasto con l’aiuto di un mattarello, poi con un coppapasta ricavare dei dischi.

  • Ungere il cono d’acciaio e avvolgere i dischi di pasta attorno ad esso, quindi sigillare bene l’estremità e cuocere a 200° in forno preriscaldato per 20 minuti.

  • Nel frattempo preparare il condimento: in una ciotola versare la passata di pomodoro, condire con olio extra vergine d’oliva, sale e origano.

  • Mescolare bene fino ad amalgamare gli ingredienti, quindi tenere da parte.

  • Trascorso il tempo, sfornare i coni, estrarre delicatamente la pasta, farcire con la passata di pomodoro e una manciata di Mozzarella Cubettata Galbani Professionale.

  • Infornare di nuovo per 5 minuti.

  • Sfornare ciascun cono pizza e servire avvolgendo nella carta gialla.