abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il coniglio arrosto è una gustosa pietanza da consigliare a tutti agli amanti dei sapori semplici e schietti.

In questo caso, infatti, la carne sarà insaporita solo con un po’ di Burro Galbani Professionale, aglio e rosmarino. Pochi ingredienti per non coprire il gusto della tenera carne di coniglio, cotta alla perfezione.

Un secondo piatto succulento e una portata accattivante. Il coniglio arrosto è una specialità che potrete servire anche ai bambini*.

* Sopra i 3 anni.


  • Per preparare il coniglio arrosto è dapprima necessario mettere i pezzi di carne in una padella e farli rosolare senza l’aggiunta di altri ingredienti.

  • Prendere una teglia e metterci dentro il Burro Galbani Professionale; farlo soffriggere insieme all’aglio e al rosmarino; quindi unirci i pezzi di coniglio e versarci dentro un mestolino d’acqua.

  • Passare la carne in forno preriscaldato a 180° fino a quando non risulterà bella dorata.

  • Servire il coniglio arrosto ben caldo.