abbiamo utilizzato: Yogurt intero Galbani 125 g x 2 Yogurt naturale intero in vasetto da 125 g
(due vasetti per confezione)
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Se volete che il vostro locale si distingua dagli altri per la sua cucina handmade, anche nel preparare gli snack per l’aperitivo serale realizzate delle ottime chips al forno, come vi consigliamo in questa facile ricetta.

La preparazione di questo piatto non vi impegnerà molto, perché non dovrete fare altro che lavare e affettare finemente le patate e affidare la loro cottura al calore del forno.

Tuttavia, se volete che un semplice snack si trasformi in una preparazione golosa e di successo, vi consigliamo di accompagnare le vostre chips con una delicata salsa, realizzata miscelando lo Yogurt Intero Galbani all’avocado, per creare una versione più cremosa e deliziosa dell’originale salsa guacamole, perfetta per un aperitivo estivo pieno di brio e di gusto.


  • Per preparare le chips al forno, cominciare lavando le patate sotto un getto d’acqua fredda e privandole dalla buccia con l’ausilio di un pelapatate.

  • Prendere una mandolina e tagliare le patate in tante fette sottili.

  • Disporre le patate lievemente distanziate su una leccarda ricoperta di carta da forno e spennellarle con l’olio extravergine di oliva.

  • Infornare il tutto nel forno ventilato preriscaldato a 180° per 30° e girare le fette di patate sull’altro lato una volta trascorsi i primi 15 minuti.

  • Nel frattempo preparare la salsa, tagliando l’avocado a metà e privandolo del nocciolo interno.

  • Prelevare la polpa interna con un cucchiaio e metterla in una ciotola, quindi spremere il lime in uno spremiagrumi e aggiungere il succo alla polpa di avocado.

  • Mescolare bene con un cucchiaio, quindi aggiungere la cipolla tritata finemente e lo Yogurt Intero Galbani.

  • Salare e pepare e lasciare la salsa in frigorifero fino alla raggiunta cottura delle patate.

  • Sfornare le chip al forno e servirle in una ciotola capiente, accompagnate dalla salsa guacamole preparata.