abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

La ricetta delle carote al burro è raffinata quanto facile da realizzare. Nata da una cucina semplice, la preparazione si guadagnerà la fama di portata elegante tra tutti i vostri clienti.

Preparate con il Burro Galbani Professionale, ingrediente che determina l’esito felice del piatto, queste carote regaleranno al palato note di gradevolezza indimenticabili.

Le carote al burro sono una portata impeccabile, colorata e profumata che porta in tavola tanta sapidità.


  • Per preparare le carote al burro, pulire le carote, lavarle e tagliarle a listarelle corte con il tagliaverdure; metterle in una casseruola ricoprendole a filo con acqua; quindi aggiungere il sale, lo zucchero e il Burro Galbani Professionale a pezzetti.

  • Ora far cuocere la preparazione a fuoco moderato fino a quando l’acqua non sarà completamente evaporata; dopodiché lasciare insaporire ancora le carote al burro nel sugo ristretto e sciropposo.

  • Infine, sistemare gli ortaggi su un piatto di servizio caldo formando una montagnetta. Spolverizzare tutto con prezzemolo tritato e servire subito.