Prodotti Cademartori

Cademartori è famosa per la produzione di formaggi di alta qualità, come il Taleggio DOP: un formaggio dalla pasta molle che subisce una stagionatura in grotta, elemento che gli conferisce il suo caratteristico sapore apprezzato per molte preparazioni di cucina.

Ma Cademartori non è solo Taleggio, ma anche formaggi a pasta dura come il Pecorino Stagionato Riserva Nera e il Pecorino Cademartori, entrambi prodotti con latte ovino di provenienza sarda. Sono due prodotti stagionati che si rivolgono ottimamente anche a un’utenza professionale, poiché consentono una grande espressività in cucina con preparazioni dal gusto ricco e raffinato oppure possono essere usati con successo per degustazioni di formaggi, anche abbinati a marmellate, miele o confetture.
Mentre il primo ha una stagionatura più prolungata che conferisce al formaggio una consistenza friabile e un profumo aromatico, il secondo ha una consistenza elastica e rilascia gli aromi dolci e tipici del latte di pecora.

Nella linea Cademartori troviamo anche il Provolone dalle gradevoli note piccanti e il Caprino: quest’ultimo si fa apprezzare per essere facilmente spalmabile e per la sua consistenza morbida e cremosa.

I prodotti Cademartori sono garanzia di qualità e di grande resa nelle preparazioni sia calde che fredde.

Perfetti in ogni occasione, sanno esaltare le pietanze dando un gusto appetitoso, capace di conquistare anche i palati più esigenti.