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Président 1 L
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I budini alla ricotta sono una vera bontà. Preparati in modo semplice, questi dolcetti al cucchiaio vanno serviti freddi, decorati con Panna Da Montare Président e cacao amaro. La crema per i budini si prepara in pochi minuti, amalgamando uova, zucchero, Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia e succo di limone.

Il budino di ricotta è un ottimo modo per terminare un pasto anche importante, e va benissimo per ogni tipo di menù. Si serve in monoporzioni, gradevoli alla vista e molto pratiche. Un dolce di questo tipo è ottimo anche per essere servito durante feste di compleanno per ragazzi, cerimonie semplici e anniversari.


  • Montare a neve ben ferma gli albumi e amalgamarli con lo zucchero e la Crema Dolce alla Ricotta Santa Lucia. Procedere lentamente con una spatola con movimenti dal basso verso l’alto.

  • Spremere mezzo limone nella crema e aggiungere la sua buccia grattugiata.

  • Versare la crema in 8 stampini per budini e far cuocere in forno, a bagnomaria, per 40 minuti.

  • A 10 minuti dalla fine della cottura, montare la Panna Da Montare Président con l’aggiunta di un cucchiaino di cacao amaro.

  • Decorare ciascun budino di ricotta freddo con la panna montata al cacao e servire.