abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

I bocconcini di pollo sono un seconto piatto semplice, una vera gioia per il palato dei vostri clienti.

Facile da preparare, la ricetta proposta oggi viene resa più golosa dall’impiego del Burro Galbani Professionale, ingrediente che valorizza questa deliziosa carne bianca.

I bocconcini di pollo arricchiranno la carta del vostro menu con semplicità e gusto.


  • Per preparare i bocconcini di pollo tagliare il petto di pollo a cubetti e metterli in una padella antiaderente con il Burro Galbani Professionale e con l’olio extravergine d’oliva; quindi far rosolare il tutto.

  • Affettare la cipolla e tritare l’aglio, unirli al pollo, mescolare e fare cuocere il composto per alcuni minuti.

  • Irrorare la preparazione con il vino bianco e aggiungere le olive verdi affettate.

  • Aggiustare di sale, pepe e cospargere i bocconcini di pollo con il prezzemolo e il basilico tritati.

  • Mescolare per bene il tutto con un cucchiaio di legno; dopodiché fare insaporire ancora alcuni minuti.

  • A cottura raggiunta, spegnere il fuoco e far riposare la carne per 4 – 5 minuti.

  • Trascorso il tempo indicato, servire la pietanza.