abbiamo utilizzato: Mascarpone Galbani Professionale 500 g Mascarpone in vaschetta richiudibile da 500 g vai al prodotto

Per presentare un dolce davvero goloso e molto piacevole, il biscuit glacè al Grand Marnier è sicuramente un’ottima scelta, soprattutto nel periodo estivo.

In questo dessert il profumo e il sapore aranciato del Grand Marnier si fondono alla perfezione con il mascarpone, creando una crema morbida, liscia e piena di gusto.

Anche i biscotti, inzuppati nel liquore, lasceranno i vostri clienti piacevolmente deliziati da questo originale semifreddo.


  • Per preparare il biscuit glacè al Grand Marnier iniziare amalgamando il Mascarpone Galbani Professionale con lo zucchero.

  • Montare la Panna Président e aggiungerla al composto di uova mescolando molto delicatamente.

  • Unire anche metà del Grand Marnier e amalgamare bene il tutto.

  • Rivestire gli stampi per semifreddo con della pellicola trasparente e versare il composto nello stampo fino a metà dell’altezza.

  • Inzuppare nel liquore rimasto i biscotti e adagiarli al centro degli stampi.

  • Ricoprire il semifreddo con la crema restante.

  • Coprire con la pellicola per alimenti e riporre in freezer per almeno 4 ore.

  • Far ammorbidire il biscuit glacè al Grand Marnier per 15 minuti dentro il frigorifero prima di toglierlo dallo stampo.

  • Tagliare fette spesse e guarnirle con ciuffetti di panna montata e scorzette di arancia.