abbiamo utilizzato: Burro Galbani Professionale 1 Kg Burro in formato da 1 Kg incartato in alluminio vai al prodotto

Il biscotti semplici nascono da una ricetta facile e veloce da realizzare.

Ottimi quando vengono serviti a colazione, questi deliziosi biscottini arricchiranno in modo semplice il momento del tè, quello del latte o del caffè del risveglio facendo la gioia dei vostri clienti.

Ma non è tutto: questi dolcetti dai facili languori sono infatti perfetti per essere sgranocchiati anche in occasione di merende veloci.

I biscotti che servirete a merenda o a colazione sono realizzati con una base semplice (da qui il nome), senza uova e molto diversa dalla solita pasta frolla.

Burro Galbani Professionale, farina, miele, zucchero e spezie daranno vita a fragranti, croccanti e golosi biscottini.


  • Per preparare i biscotti semplici lavorare a crema in una ciotola il Burro Galbani Professionale con il miele; poi, sempre mescolando, aggiungere lo zucchero.

  • A parte mescolare la farina con il lievito, le spezie e un pizzico di sale; colare al centro di questa miscela la salsa al miele e lavorare il tutto con cura.

  • Ottenuto un impasto liscio e omogeneo, spianarlo in una sfoglia dello spessore di 8 millimetri.

  • Con l’ausilio di un coltello affilato, ritagliare dalla pasta dei larghi biscotti di forma rettangolare.

  • Prendere una teglia, rivestirla di carta forno e adagiarci sopra i biscotti semplici.

  • Cuocere i dolci in forno preriscaldato a 180° per 14 minuti.