Prodotti Formaggio Bel Paese

Bel Paese, Un formaggio di lusso con un nome italiano

Il Bel Paese è un formaggio che si caratterizza per la consistenza della sua pasta, semimolle, che ben si presta a molteplici utilizzi da quelli più casalinghi (servire nella sua bontà in tavola) a quelli più professionali, per dare un tocco di creatività e fantasia alle ricette.

E’ un prodotto della tradizione Galbani, celebre nel nostro paese ma conosciuto anche all’estero, apprezzato per il suo sapore delicato e la consistenza morbida che lo rende perfetto per esaltare sia le ricette semplici che quelle più elaborate.

Si trova nella forma da 2,5 kg, un formato pratico perfetto per dare una grossa mano in cucina: è infatti ideale per dare corpo e sapore a risotti sfiziosi e per la preparazione di secondi piatti ricchi di carattere.

Prodotto con latte vaccino pastorizzato, ha un sapore delicato e una consistenza morbida che lo rendono adatto anche alla preparazione di antipasti e taglieri di salumi.

Ideale per la ristorazione e la pizzeria, è adatto anche ai bar e agli hotel che vogliono dare un tocco di carattere alle loro preparazioni scegliendo formaggi e prodotti della tradizione casearia Galbani.