abbiamo utilizzato: Galbacotto Fetta Golosa Prosciutto cotto dalla forma tonda e il sapore deciso vai al prodotto

L’arrosto di manzo è un piatto dal sapore delizioso, perfetto da servire come secondo piatto durante pranzi o cene importanti.

Una pietanza di tono, che viene resa ancora più gustosa dall’impiego del Burro Galbani Professionale e del Prosciutto Cotto Galbacotto.

Apoteosi di una cucina semplice quanto ricca di profumo e di gusto, l’arrosto di manzo che servirete ai vostri clienti arricchisce la tavola e caratterizza il vostro menù.


  • Per preparare l’arrosto di manzo tagliare la carota e il Prosciutto Cotto Galbacotto a bastoncini.

  • Con un coltellino praticare lunghi fori nel senso della lunghezza e sui due lati della carne; quindi introdurre i bastoncini di carote, quelli di Prosciutto Cotto Galbacotto e i cetriolini.

  • Legare il pezzo di carne in modo che conservi una bella forma.

  • Disporre il manzo in una teglia da forno con l’olio extravergine d’oliva; poi cospargere la carne con il Burro Galbani Professionale a pezzetti: farla rosolare su fiamma viva, salare e pepare.

  • A questo punto passare la carne in forno a 180° per 3 ore circa.

  • Di tanto in tanto cospargere la carne con un po’ di vino bianco secco e con il sugo di cottura.

  • Quando l’arrosto di manzo sarà pronto, slegarlo, tagliarlo a fette e servirlo accompagnato con il sugo di cottura versato in una salsiera.