Antipasti

Tutti gli ingredienti migliori

Ci sono locali che sugli antipasti hanno costruito la propria fama. Amabilmente rustici o particolarmente ricercati, possono facilmente trasformarsi nel carattere distintivo del locale. Date anche voi un nuovo valore al menu grazie a Galbani Professionale e alle ricette presenti nel sito. Qui troverete, infatti, tantissime squisite ricette e spunti creativi per realizzare antipasti da chef, antipasti da buffet, antipasti facili e antipasti veloci. Quattro categorie che potrete consultare in qualsiasi momento e in base all’occasione per creare antipasti dedicati a un pranzo o una cena speciale, come quella di Natale o di San Valentino. Ma anche antipasti sfiziosi e freschi, per un apericena in città. In un’unica sezione, i grandi classici della cucina italiana, come gli involtini di melanzane e le torte salate, sono accompagnati da proposte nuove e creative, realizzate utilizzando i nostri formaggi freschi o stagionati e i nostri gustosi salumi. Personalizzate ogni piatto con fantasia se volete ricevere i complimenti della soddisfatta clientela.

Con Galbani Professionale fare bella figura è davvero facile. Sarà per il gusto e la freschezza delle materie prime, sarà perché ogni prodotto è pensato per avere una resa ottimale in qualsiasi piatto, oppure perché la scelta è ampia e varia, ma un antipasto realizzato con ingredienti firmati Galbani Professionale è davvero capace di fare la differenza nel vostro locale. Provate, ad esempio, l’Invernizzina Forno. In questa speciale versione, il nostro famoso formaggio fresco diventa l’ingrediente perfetto per le pietanze che devono essere cotte in forno e riempite con una farcitura extra cremosa. Provate anche i salumi, tutti senza glutine, ottimi per comporre gustosi taglieri e creare sfiziosi abbinamenti di gusto. Scoprite la nostra selezione di formaggi stagionati da abbinare a miele di ogni tipo e golose composte di frutta.

Galbani Professionale porta qualità, tradizione e modernità nelle piccole e grandi cucine professionali italiane.