Antipasti veloci

Ingredienti di qualità protagonisti di antipasti facili e veloci

Meno di 30 minuti per creare antipasti sfiziosi e creativi? Con Galbani Professionale è possibile! In questa pagina Galbani Professionale ha raccolto per voi le migliori ricette di antipasti veloci, da realizzare con i nostri prodotti. Crostini, tartine, bruschette e molto altro ancora, da servire nelle occasioni più diverse.

Lavorate all’interno della cucina di un grande albergo o ristorante di tipo turistico? Scoprite come cucinare in modo impeccabile i classici antipasti della cucina regionale, come i crostini toscani o i tramezzini veneziani. In questo modo potrete servire per il pranzo o la cena dei vostri ospiti un assaggio di quello che il nostro Paese può offrire loro.

Siete addetti all’apericena nel locale più in voga della vostra città? Variate spesso la proposta e selezionate solo ricette di piatti e antipasti facili e veloci, in questo modo potrete rifornire i vassoi nel minor tempo possibile. Per delle semplici, ma gustose, tartine al tonno vi basteranno, ad esempio, solo 15 minuti e un po’ della nostra avvolgente panna da cucina.

Il vostro locale serve pesce crudo e filetti in crosta? Non permettete all’antipasto di essere da meno! Prendete spunto dalle nostre ricette, ricche di suggerimenti e consigli, per dar vita alla vostra personale e curata versione dei vol au vent con fonduta, l’antipasto perfetto per le sere invernali.

Queste, e tante ancora, le preparazioni possibili con i prodotti Galbani Professionale, versatili e pratici, pensati specificamente per gli operatori del settore. La nostra mozzarella, ad esempio, è disponibile in un gran numero di formati: intera, a bocconcini, dadini, tagliata alla julienne o in fette. Ognuno di questi nasce per avere un uso specifico nel vostro menu. Scoprite quale sfogliando il nostro catalogo e provando la resa direttamente nella vostra cucina.

Galbani Professionale: il segreto e l’alleato dei migliori chef italiani!