Antipasti per buffet

Finger food e tante piccole sfiziosità per stimolare l'appetito

Nella tavola imbandita per un buffet, la parte dedicata agli antipasti è quella che solitamente stuzzica di più l’appetito della clientela. Questo perché i tanti e colorati finger food proposti permettono di gustare molte combinazioni diverse di sapore, senza mai appesantire.

Tuttavia essere creativi e fantasiosi non è sempre facile per chi sta in cucina; per questo Galbani Professionale ha pensato di venire in aiuto a cuochi e chef raccogliendo in un’apposita sezione del proprio sito i migliori spunti e le idee più gustose per imbandire un buffet vario e di qualità, che sia in occasione di aperitivi, feste o sontuosi matrimoni.

Dai classici crostini al salmone affumicato, alle fresche e originali mousse di verdura, ogni ricetta sarà arricchita da consigli e suggerimenti di impiattamento, curiosità e validi spunti dei nostri esperti per personalizzare con stile anche il piatto più tradizionale. Realizzate piatti particolari per avere un vostro carattere distintivo e farvi ricordare dalla clientela. Concentratevi sugli abbinamenti e sulle consistenze e  apprezzate il valore aggiunto dato dall’utilizzo nella preparazione dei prodotti Galbani Professionale. Sempre freschi e controllati, regalano ai vostri antipasti per buffet non solo un sapore squisito, ma anche una resa impeccabile. I formaggi e i salumi della linea Professionale sono, infatti, pensati e confezionati appositamente per soddisfare le esigenze di chi lavora tutti i giorni in cucina e deve servire molte persone nel minor tempo possibile. Per questo il nostro prosciutto crudo affettato, ad esempio, regala fette tutte della stessa grandezza; la mozzarella è già tagliata a cubetti o alla julienne, mentre i formaggi spalmabili sono pratici e veloci da utilizzare. Provateli tutti per ottenere antipasti dal sapore riconoscibile e leggero.

Galbani Professionale. Da sempre il miglior aiuto in cucina!